Bewertungen von Leosim

Leosim
vor 2 Stunden
Wir haben in 2023 den Waschtisch Pembroke (Kaufpreis ca. 2000 €) erworben. Nun ist vor ca. 10 Tagen das Linke Waschbecken runter gebrochen. Ich habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert und den Vorfall beschrieben. Des Weiteren habe ich Bilder geschickt. Man sicherte mir zu sich dem Vorgang zügig anzunehmen. Natürlich passiert gar nichts. Bei jedem Anruf erhält man den Hinweis, dass der Vorfall in der Fachabteilung liegt und dort mit Priorität bearbeitet wird. ABER…Fehlanzeige es passiert gar nichts. Kein Rückruf - keine E-Mail oder sonstige Varianten der Rückmeldung. Mittlerweile haben wir festgestellt, dass auch das andere Waschbecken nicht ganz korrekt hängt und die Schrauben etwas locker sind. Es ist wohl nur eine Frage der Zeit, wann dieses Waschbecken auch aus der Halterung springt. All das interessiert Loberon anscheinend überhaupt nicht. In 2023 hatten wir ebenfalls eine Schiebertür mit beidseitigem Spiegel bestellt. Diese Tür kam mit Schäden im Spiegel bei uns an. Es dauerte ca. 5 Wochen, bis der sogenannte Fachbereich sich zu dem Vorfall meldete und einen Preisnachlass anbot. Ein Austausch wurde nicht angeboten!! Auch der Spülen-Schrank Stonehenge war eine Herausforderung (aber dieser kam zumindest heil an). Ja es steht drin, dass kein Siphon & Armatur mitgeliefert wird. Aber das keine Ablaufgarnitur mitgeliefert wird, steht nirgends. Die Öffnung ist auch kein Standardmaß – wir haben mit Umwegen aus den USA das passende Stück selbst angeschafft! Der Hinweis von Loberon: "Kaufen Sie doch einen Gummi-Stöpsel wie für ein Keller-Waschbecken - die passen immer und überall!" Zusammengefasst: Lassen Sie sich nicht von den schönen Bildern (ob nun Online oder Katalog) verführen. Wenn Sie Service und Hilfe benötigen dürfen Sie nicht auf Loberon hoffen. Wir sind gespannt, ob sich überhaupt noch jemand bei uns betr. Dem Waschtisch Pembroke melden wird !?
Ingrid
vor 2 Stunden
Ich mache seit Jahren einmal jährlich eine Sammelbestellung von Matjes, 7-10 Eimer. Diese Mal gab es bei 2 Sorten Lieferschwierigkeiten, was ja vorkommen kann. Dann habe ich die telefonische Auskunft bekommen, dass besagte 2 Sorten wieder lieferbar sind. Leider hat es danach 3 Tage gedauert, bis diese Sorten auch auf der Bestellseite als lieferbar angezeigt wurden. Es wurde mir auch nicht erlaubt, trotz Verfügbarkeit der Produkte, die Bestellung und Bezahlung telefonisch durchzugeben. Diese nicht vorhandene Flexibilität hat mich sehr enttäuscht. Nach 5 Anrufen und eine Woche später ist die Bestellung endlich erfolgreich getätigt.
Mike
vor 2 Stunden
Ich habe bei TGA-Shop, ein Gerät mit Produktnummer online bestellt. TGA-Shop hat mich 3 Minuten später angerufen, und mir mitgeteilt dass, ein Nachfolge Gerät mit einer anderen Produktnummer nur noch erhältlich ist, aber dieses die gleichen Eigenschaften hat. Ich habe dann das Gerät bestellt, es kam bereits am nächsten Tag, direkt vom Hersteller. Eingebaut, angeschlossen, und es macht genau das was es soll. Obwohl das neue Gerät beim Hersteller teurer ist, hat TGA-Shop mir das Gerät für den Preis des des alten Modells überlassen. Mein Fazit, super Shop, super Service. Ich kann TGA-Shop nur weiter empfehlen, vielen Dank
Michael
vor 2 Stunden
Gute Ware mit schneller Lieferung. Das Personal war am Telefon sehr nett.
Ulrich
Super Qualität!!!
René
Wie immer Super
Dirk
vor 2 Stunden
Hat alles wunderbar geklappt. Ich habe den Anbieter reits weiter empfohlen
Walter
vor 2 Stunden
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
Wolfgang
Alles super
Torsten B.
vor 2 Stunden
Seit über sechs Wochen warte ich auf die Rückerstattung für ordnungsgemäß zurückgesandte Ware. Das Unternehmen behält mein Geld schlichtweg ein und reagiert weder transparent noch kundenorientiert. Dieses Vorgehen ist absolut inakzeptabel und grenzt an vorsätzliches Fehlverhalten. Wie zahlreiche andere Bewertungen zeigen, handelt es sich hier keineswegs um einen Einzelfall. Ich kann nur dringend davor warnen, bei diesem Anbieter zu bestellen. Wer sein Geld nicht wochen- oder monatelang hinterherlaufen möchte, sollte sich einen anderen Händler suchen. Für mich ist klar: Hier wird definitiv nie wieder bestellt.