Bewertungen von Jana Mullerova Smirnov

Bewertung zu Game Card Shop
Jana Mullerova Smirnov
1.5.2025
The collaboration tools in Office have made working with my team so much smoother, we can edit and comment in real time.
Bewertung zu bauportal24h
Matze
Schnelle Lieferung,problemlose Abwicklung, jederzeit gerne wieder
Bewertung zu easycosmetic
Markus
1.5.2025
Bestelle bereits seit mehreren Jahren regelmäßig und bin bislang immer sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, zuverlässigen Bearbeitung und der schnellen Lieferung gewesen. Auch die Preisgestaltung ist überwiegend sehr günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Einzig die Gutschrift von 3 Euro nach einer Bestellung und diese auch noch relativ kurz befristet zum Einlösen finde ich etwas widersinnig, vor allem wenn man oft für mehrere hundert Euro eingekauft hat. Da könnte man doch vom Besteller die Versandkosten übernehmen und sich die Gutschrift von 3 € sparen, vor allem, weil die eh meist wegen der kurzen Einlösefrist verfällt, das ist immer etwas ärgerlich. Mein Vorschlag wäre zum Beispiel, gerade bei Vielbestellern, immer wieder Parfümproben anderer Hersteller in das Päckchen zu geben, dann könnte evtl. die eine oder andere Zusatzbestellung daraus resultieren und neue Düfte für sich entdecken.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Bea
1.5.2025
Es hat alles prima geklappt!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
1.5.2025
Office 2021 ist eine solide Wahl für alle, die eine einmalige Lizenz bevorzugen. Die Funktionen sind umfangreich und die Leistung ist gut.
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
1.5.2025
Ich hatte ein Problem bei der Installation von Windows Server 2019, aber der technische Support war sehr kompetent und hat das Problem schnell gelöst.
Bewertung zu bauportal24h
Ingo
Sehr Gut und schnelle Lieferung
Bewertung zu Tackle-Deals
Palo
Immer meine erste Wahl
Bewertung zu WinandofficeKeysES
1.5.2025
La instalación de Windows Server 2022 fue asistida por un técnico muy paciente y profesional.
Bewertung zu Digilicenses
1.5.2025
Office 2021 has all the features I need, and no monthly payments – perfect for me.