Bewertungen von Wulfhild
Schell und gut.
Sehr gut
Ich bestelle jetzt schon seid mehreren Jahren bei Eggersmann,ob im Winter das Fettfutter oder im Sommer den Sommermix. Ich bin mehr als zufrieden,es wird von den Vögeln sehr gut angenommen und nichts mehr aussortiert,. Jeden Tag muss ich die Vogelhäuser neu auffüllen,sie warten ja schon immer regelrecht. Für meine Bekannte habe ich auch schon mal bestellt,sie war wirklich überrascht, woe gut doeses Futter angenommen wird,Ich empfehle das Futter von Eggersmann auf jeden Fall weiter
Wie immer S U P E R !
Ein Einkauf bei ekomarkt.de ist Entspannung pur.
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung.
Tolle Produkte. Es gibt immer wieder Neues zu Entdecken.
Sehr empfehlenswert.
Support-Team ist kompetent und reagiert innerhalb kürzester Zeit – das gibt es heute selten!
Das Design von Windows und Office ist modern und ansprechend.
The collaboration tools in Office have made working with my team so much smoother, we can edit and comment in real time.
Schnelle Lieferung,problemlose Abwicklung, jederzeit gerne wieder
Bestelle bereits seit mehreren Jahren regelmäßig und bin bislang immer sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, zuverlässigen Bearbeitung und der
schnellen Lieferung gewesen. Auch die Preisgestaltung ist überwiegend sehr günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Einzig die Gutschrift von 3 Euro nach einer Bestellung und diese auch noch relativ kurz befristet zum Einlösen finde ich etwas widersinnig, vor allem wenn man oft für mehrere hundert Euro eingekauft hat. Da könnte man doch vom Besteller die Versandkosten übernehmen und sich die Gutschrift von 3 € sparen, vor allem, weil die eh meist wegen der kurzen Einlösefrist verfällt, das ist immer etwas ärgerlich. Mein Vorschlag wäre zum Beispiel, gerade bei Vielbestellern, immer wieder Parfümproben anderer Hersteller in das Päckchen zu geben, dann könnte evtl. die eine oder andere Zusatzbestellung daraus resultieren und neue Düfte für sich entdecken.