Bewertungen von Anonym

8.8.2021
Mit allem sehr zufrieden.
Sarah M.
14.7.2021
Ich war schon lange auf der Suche nach Meersalz zum Duschen. Denn duschenist viel gesünder und hautschonender als in einem Vollbad zuliegen. Auf Empfehlung bin ich bei shower+ endlich fündig geworden. Ich war schon lange auf der Suche nach Meersalz zum Duschen. Denn duschenist viel gesünder und hautschonender als in einem Vollbad zuliegen. Auf Empfehlung bin ich bei shower+ endlich fündig geworden. Nach einer professionellen Live-Beratung, die ich über die Website gebucht habe, habe ich mir das Starterset gekauft. Die Installation hat nicht mal 3 Min. gedauert. Mein neues Wellness Programm!
16.3.2023
15.3.2023
Meiner NeurodermitisHaut tuts seeehr… Meiner NeurodermitisHaut tuts seeehr gut !
11.3.2023
10.3.2023
10.3.2023
Top!! Gute Ware und sehr schnelle Lieferung!
24.6.2022
Alles top Sehr netter Kontakt über Facebook, zuverlässige und schnelle Lieferungen.
22.6.2022
Sehr zufrieden! Gutes Produkt, etwas teuer aber es hilft :-) Sehr schnelle Lieferung!
21.6.2022
Nach der ersten Woche Nach der ersten Woche deutliche Verbesserung des Haubildes. Die Verwendung von Cortison Cremes konnte deutlich reduziert werden. Ein Muss für Neurodermitiker!