Bewertungen von Anonym

Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
13.5.2023
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
19.4.2023
sofort gewirkt Mein Sohn hat Neurodermitis und hatte Schmerzen beim Duschen. Schon alleine das Wasser, ohne Badezusätze, verursachte Schmerzen. Showerplus hat sofort gewirkt und er konnte schmerzfrei duschen. Vielen Dank dafür!!! VG Christine
16.4.2023
Alles einfach prima Sehr schnelle und ordentliche Lieferung und die Produkte sind alle prima!
9.4.2023
Schnelle Lieferung ist positiv Schnelle Lieferung ist positiv. Negativ, ist die recht schnell immer teurer gewordene Ware.
17.3.2023
Sehr einfache Anwendung gute… Sehr einfache Anwendung gute Verträglichkeit
16.3.2023
Alles ok Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
16.9.2021
Ich bin total begeistert, neben dem gesundheitlichen Aspekt fühlt sich das wie ein Bad im Meer an. Auch meine Haare waren wie nach einer Spülung total weich, mein Friseursalon meinte sogar, das könnte Ich bin total begeistert, neben dem gesundheitlichen Aspekt fühlt sich das wie ein Bad im Meer an. Auch meine Haare waren wie nach einer Spülung total weich, mein Friseursalon meinte sogar, das könnte viele Probleme von Kunden lösen, die Probleme mit ihrem Wasser haben so dass die Haare grünlich werden. Vielleicht könnt -Ihr da mal forschen. Einfach toll! Bin schon süchtig danach!
5.9.2021
Schnelle Lieferung und einfache Montage. Die Anleitung ist sehr detailliert und einfach zu verstehen. Bedienung unter der Dusche ist auch simpel. Schnelle Lieferung und einfache Montage. Die Anleitung ist sehr detailliert und einfach zu verstehen. Bedienung unter der Dusche ist auch simpel. Also 5 Sterne.
Markus R
23.8.2021
Alles gut. Sehr schnelle Lierferung.