Bewertungen von Anonym
sofort gewirkt
Mein Sohn hat Neurodermitis und hatte Schmerzen beim Duschen. Schon alleine das Wasser, ohne Badezusätze, verursachte Schmerzen. Showerplus hat sofort gewirkt und er konnte schmerzfrei duschen. Vielen Dank dafür!!!
VG Christine
Alles einfach prima
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung und die Produkte sind alle prima!
Schnelle Lieferung ist positiv
Schnelle Lieferung ist positiv. Negativ, ist die recht schnell immer teurer gewordene Ware.
Sehr einfache Anwendung gute…
Sehr einfache Anwendung gute Verträglichkeit
Alles ok
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Ich bin total begeistert, neben dem gesundheitlichen Aspekt fühlt sich das wie ein Bad im Meer an. Auch meine Haare waren wie nach einer Spülung total weich, mein Friseursalon meinte sogar, das könnte viele Probleme von Kunden lösen, die Probleme mit ihrem Wasser haben so dass die Haare grünlich werden. Vielleicht könnt -Ihr da mal forschen. Einfach toll! Bin schon süchtig danach!
Schnelle Lieferung und einfache Montage. Die Anleitung ist sehr detailliert und einfach zu verstehen. Bedienung unter der Dusche ist auch simpel. Also 5 Sterne.
Alles gut.
Sehr schnelle Lierferung.