Bewertungen von Blackgold1
1 A Schallplattenwäsche. Sehr schnelle Erledigung. Excellente Kommunikation. TM Audio ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Alles super
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Alles wird von Internetanbieter verzögert und im Endeffekt kriegst du kein Cash Back. Auch die E-Mail mit Infos wird zu spät versendet. Nie wieder. Auch erreicht man jemanden kaum da.
Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.
Generell ist es so, dass die Bedingungen zum Abruf der Cashbackprämie von uns noch vor der Bestellung klar kommuniziert werden und Sie diese durch Bestätigung der AGB auch eindeutig akzeptiert haben. Der Einreichung der Unterlagen eine Frist zu setzen, ist aus unternehmerischer Sicht unverzichtbar, da der sonst aus der Cashback-Aktion resultierende Arbeitsaufwand kaufmännisch nicht zu rechtfertigen ist.
Für die Kunden, die Ihre Dokumente zu spät einreichen, ist es verständlicherweise sehr ärgerlich, dass wir die Auszahlung der Cashbackprämie ablehnen müssen. Menschlich können wir das gut nachvollziehen, müssen hier aber aus den genannten Gründen dennoch um Verständnis bitten.
Einfach und unkompliziert – sehr empfehlenswert
Fantastic service, quick delivery, everything as expected
Jederzeit gerne wieder!
Ich wurde bestens betreut – vielen Dank
Einfach top. Bestellung, Lieferung und Produkt, sind optimal. Hätten wir nur mehr von diesen Shops/Lieferanten. Bitte macht weiter so
Alles super gelaufen, auch Nachfragen schnell beantwortet.