Bewertungen von Eiven

Eiven
16.6.2025
Ware i. O. Schnell geliefert.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Vehi Mercatus
Bine
16.6.2025
Super Qualität, schnelle Lieferung und als ich eine Frage hatte, wurde ich am Telefon super nett beraten.
EinzufriedenerKunde
16.6.2025
Bestellabwicklung i.O. - jetzt noch die Herstellerdatenblätter verlinken und es wäre perfekt.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Die Sicherheitsdatenblätter haben wir auf der Produktseite als PDF verlinkt. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Erich
Schnelle Lieferung, top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hildegard Scholze
16.6.2025
Alles schick, doch die Lieferadresse hat das System unterwegs verloren und ich musste es dann selbst an den 170 km entfernten Ort liefern.
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass es mit der Lieferung ein Problem gab. Bitten wenden Sie sich in solch einem Fall vertrauensvoll an unseren Reklamationsservice. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu 12seemeilen.de
Sehr gute Qualität, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung zu WindelManufaktur
Karina
16.6.2025
Wir halten unseren Säugling ab und als ich bemerkte, dass er scheinbar nicht gerne das kalte Abhaltetöpfchen berührt, wusste ich ganz genau wo ich nach Universal Bezügen schauen muss :) der Versand war super schnell, die Qualität super und das Baby hat es nun kuschelig warm und weich während des Abhaltens :)
Bewertung zu Maximtac
Peter
16.6.2025
Alles absolut bestens. So schnell und gut verpackt habe ich selten Ware erhalten. Eigentlich würde ich noch einen Zusatzstern geben, wenn es ginge.