Bewertungen von Angela
Prompte Lieferung, alles wie gewohnt super, wie immer toller Einkauf
Super gut, super schnell und super Versand.
5-Sterne . Teuer aber gut
Schnelle Abwicklung, schnelle Bezahlung gerne und jederzeit wieder.
Lieferung prompt erledigt. Nach erster Begutachtung gute Qualität der Jacke, fällt jedoch kleiner aus. Ich trage zwischen M und L. Die Jacke passte erst in XL. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich sie rrst seit drei Tagen habe.:-)
unkomplizierte Bestellung
Schnell geliefert wie bestellt, wie es sein sollte
Habe alle Ersatzteile auf der Webseite gefunden. wurden wie angekündigt geliefert und haben gepasst.
Bekomme Werbung über einen anderen Onlineshop (meiner Bestellung beigefügt).
Dann möchte man bei dem Unternehmen bestellen, registriert sich und dann das:
Aufgrund von technischen Problemen sind wir derzeit nicht in der Lage, die Bestellungen aufzunehmen. Wir arbeiten aktiv daran, die Situation so schnell wie möglich wiederherzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ich habe jetzt mehrere Tage geschaut und das ist schade.
Wenn man nicht liefern kann, sollte man vielleicht überlegen den Shop kurzfristig zu schließen, dann spart man sich die Zeit.
Hätte wirklich gerne bestellt.
Ich hoffe Sie kriegen die Kurve und es sind nicht ernstere Probleme.
Sehr geehrter Herr ZAPFL, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund technischer Probleme nicht bestellen konnten und dadurch enttäuscht wurden.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Situation zu lösen und hoffen, dass wir bald wieder Bestellungen entgegennehmen können. Ihre Anregung, den Shop kurzfristig zu schließen, um Zeit zu sparen, nehmen wir ernst und werden intern überprüfen, ob dies eine sinnvolle Option für uns ist.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Sobald unser Shop wieder voll funktionsfähig ist, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bestellung bei uns tätigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von ATLAS FOR MEN
genau wie bestellt, sehr gut verpackt