Bewertungen von Helga
Sehr schöne Ware. Schneller und unkomplizierter Versand.
Vielen lieben Dank – freut mich, dass alles so unkompliziert geklappt hat und dir die Sachen gefallen! 😊
top wie immer!
Top- Qualität mit einer Top- Beratung.
Die Produkte wurden mit Hintergrundwissen erklärt, da macht es Spaß, zuzuhören. Auch beim Besuch im Laden wurden wir sehr gut beraten. Absolut empfehlenswert.
Gute Produkte, bin zufrieden
Euer kontaktformular funktioniert nicht!!!!
Eure webseite funktioniert nur wenn man was kaufen will sobald man ein Frage hat, funktioniert NICHTS mehr.
Sehr gutes Futter ohne viel Schnickschnack.
Preis-Leistung absolut top.
Sehr nette Leute vor Ort.
Ich bestelle immer wieder gerne...
Bemerkenswert lzuverlässiger und besonders scchneller Service, der nie zu Rückfragen Anlass gibt. Ih r Service vermittelt einen eerstklassigen Eindruck.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Die Suchfunktionen für z.B. eine bestimmte Reifengröße ist wirklich klasse !
Die Lieferung kam extrem schnell: Freitag Nachmittag bestellt, und der Bote klingelte schon am nächsten Vormittag !
"Freitag ab eins macht jeder Seins" - der Spruch gilt für euch nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Suchfunktion als hilfreich empfinden und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles gut, Lieferung könnte schneller sein, DHL verschiebt oft Liefertermin
Alles unkompliziert, zuverlässig und schnell! Wir sind sehr zufrieden.