Bewertungen von Daniel

Bewertung zu reifen.com
Daniel
12.6.2025
Super Auswahl, Bestellung super, Alljahresreifen Dunlop All Season 205/60 R16 96H absolut genial in allen Bereichen für einen Familienwagen zum Preis unter 100sFr/Stk. inklusive Lieferung. Nach der Bezahlung dauerte es 3-4Tage bis die Reifen an DHL übergeben wurden und DHL hat die Reifen dann in 4 Tagen von Norddeutschland direkt zu meinem Garagisten nach Bern in der Schweiz gebracht. Für mich völlig ok aber für jemand der darauf wartet, ist da noch etwas Potential drin. Besten Dank für alles und gerne wieder in 18 Monaten (30'000Km) wenn die Reifen abgefahren sind.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, Bestellung und den Reifen für Ihren Familienwagen zufrieden sind. Es freut uns, dass die Lieferung von Norddeutschland direkt zu Ihrem Garagisten in Bern reibungslos verlaufen ist. Gerne begrüßen wir Sie in 18 Monaten wieder, wenn Sie neue Reifen benötigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in reifen.com und Ihre erneute Bestellung in der Zukunft. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Louis Girard
12.6.2025
No delays, no confusion – just straightforward service.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Silvan Trübner
12.6.2025
Selbst bei technischen Fragen wurde mir alles verständlich erklärt.
Bewertung zu Game Card Shop
Tomasz Wójcik
12.6.2025
The level of care in their service really stood out.
Bewertung zu shop-apotheke
Christa
Eist schnell geliefert
Bewertung zu Game Card Shop
Florian Braun
12.6.2025
They took time to explain things without rushing me.
Bewertung zu Win and Office
Léa Fontaine
12.6.2025
Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe.
Bewertung zu Kuvertwelt
Leti
12.6.2025
Zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr gute Ware!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Thure Niemeyer
12.6.2025
Man hat sich viel Mühe gegeben, mir eine passende Lösung zu bieten.
Bewertung zu Viabiona
Gaby