Bewertungen von Chriss

Chriss
13.3.2024
Ware im November bestellt und durch Gls nie ausgeliefert. Nachlieferung durch Böttcher problemlos. Anschließend diese Nachlieferung in Rechnung gestellt bekommen. Versucht den Sachverhalt zu klären, bis Böttcher mit ein Inkassounternehmen auf den Hals gehetzt hat. Rechtsanwalt eingeschaltet. Diese hat alles geklärt. Kosten hierfür musste ich selbst tragen obwohl im Recht. Von Kundenorientierung bei Böttcher nichts zu erkennen. Nie wieder! Finger weg von solchen Shops
Larissa
Schnelle Lieferung.
Sigitas D.
13.3.2024
Alles ist in Ordnung, aber die Website funktioniert nicht richtig. Selbst jetzt, wenn ich versuche, mich zur Auswertung anzumelden, kann ich es nicht eingeben, selbst wenn ich das richtige Passwort habe, aber es passiert nichts, es wird nicht bemerkt, was falsch ist, und ich kann mich nicht anmelden das passiert
Traeger
Top ware top preis
Silke S.
13.3.2024
Das Team von Aquasabi hat mir bisher immer helfen können, wenn ich doch mal eine falsche Größe bestellt habe oder mit der Anleitung nicht klar kam. Dankeschön nochmals für eure Unterstützung :-)
Lars
13.3.2024
Super Shop. Pünkliche Lieferung, alle Tieren sehen sehr gut aus. Sehr lebendig und agil. Rückfragen würden freundlich und sofort beantwortet.
Sandra
Bestellungen immer in Ordnung
G.Meier
13.3.2024
Super easy in der Bestellung sowie schnell versendet. Verpackung der reifen war ausreichend.
Postkarpfen
Schnelle Lieferung,wie immer
sasa 24
13.3.2024
Ich fühlte mich rundum gut beraten und meine Bewerbung ist sehr gut geworden. Vielen Dank!