Bewertungen von PE

PE
sehr guter Service
Jenny
13.3.2024
Seit Tagen warte ich auf irgendeine Email die mir endlich sagt das der Wareneingang bestätigt ist ....
Katschi
13.3.2024
Keine Beanstandungen, schnell und zuverlässig!
Landfrau63
Freu mich auf das Päckchen
Hans-Peter Kremer
13.3.2024
Die Weine die ich bisher von ebrosia bezogen habe waren alle gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Die Lieferung war bisher immer sehr pünktlich. Ich werde immer wieder Weine von ebrosia beziehen.
Antje
13.3.2024
Die Ware war wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, war positiv überrascht.
CT
Gut und verlässlich.
Ä
Änna
13.3.2024
Ich brauchte sehr kurzfristig ein Smartphone. Der Expressversand versprach eine Lieferung in 24Stunden, wenn man vor 12 Uhr bestellt. Ich brauchte es dringen am Mittwoch Mittag. Ich habe Montag Abend bestellt, wenn es also Dienstag Vormittag rausgehen sollte, sollte es theoretisch (wie versprochen) Mittwoch Mittag da sein. Natürlich kam es nicht rechtzeitig an. Ich verstehe nicht warum man Expressversand (der natürlich ne Menge Geld kostet) verspricht, wenn man es nicht einhalten kann. Auf Nachfrage beim Kundenservice mir doch bitte die Extrakosten für den Expressversand zu erstatten, da es nicht rechtzeitig angekommen ist, gab es eine sehr unfreundliche und komplett unlogische Antwort von einer und Dame. Auf weitere Nachrichten ist sie gar nicht mehr eingegangen und ich wurde völlig ignoriert. Ich habe selten einen so schlechten und inkompetenten Kundenservice erlebt. Daher kann ich nicht empfehlen hier zu bestellen, denn falls man doch auf die Hilfe des Kundenservice angewiesen sein sollte ist man hier aufgeschmissen.
Martin
13.3.2024
Da ich schon älter bin, hab ich etwas Schwierigkeiten mit meinem für die Seite zu kleinen Smartphone alles gut erkennen zu können, ist mir aber bisher immer wieder gelungen und ich habe meine Bestellungen stets zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert bekommen. Allerbesten Dank an dieser Stelle.
Martin