Bewertungen von DJ
Alles gut
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei AKKUman ist es unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gute Beratung, erfahrener Fechtlehrer.
Wir konnten unsere Anforderungen besprechen und haben genau das Richtige für unser Theaterstück gefunden.
Vielen Dank
Sehr zufrieden, sehr schneller versand
Meinem Hund schmeckt am besten die getrocknete Lunge und wenn man Glück hat, gibt es auch mal gute Angebote
Gute Qualität und schnelle Lieferung, wie immer.
Wie immer alles top, schnelle Lieferung und alles gut verpackt angekommen. Danke Aquasabi
Bosch
Wie bisher immer, schnelle, zuverlässige und preiswerte Lieferung
Wie immer !!! TOP!!! Ware wie beschrieben. Gut verpackt und schnell geliefert.
Ich bestelle schon viele Jahre bei viabona und bin jedesmal restlos zufrieden! Auch wenn mal ein kleines Problem entsteht, es wird sofort freundlich und höflich behoben.