Bewertungen von Elvis

Elvis
14.3.2024
Grubauer´s Gewürzmanufaktur ! Schon alleine die Webseite von Ihnen , wirkte auf mich , sehr Vertrauenswürdig , was für mich schon mal der erste Punkt war." Der Eingang , ist immer wie eine Visitenkarte ! " Ich bestellte 2 x 100gr Pefferminzblätter , zum Verdampfen im Vaporiser ! Ich hatte mich schon auf ne Woche Versand eingestellet, so wie man das bei vielen Shops erleben muss , aber das war hier nicht der Fall , nach 2 Tagen war meine Bestellung da ! Also schneller geht das wirklich nicht ! 10 Sterne für den Blitzversand ! Vielen Dank , so stellt man Kunden Zufrieden . Der Geschmach der Pfefferminze " Einzigartig " auch hier 5 Sterne, + 5 Sterne für einen fairen Preiss, den ich sehr gerne auch weiterhin bei Ihnen bezahle ! Ihr habt alles Richtig gemacht . Gr aus dem Schwabenland
Singer
sehr gut
Steinix
14.3.2024
Hat alles reibungslos geklappt und war unfassbar schnell ! Gerne wieder wenn es weiterhin so bleibt
Dankeschön für das tolle Lob und bis hoffentlich bald!
Rudty
jenzi
Gute Ware gerne wieder.
Fanti
14.3.2024
Lieferung und Verpackung gut. Bei der Bestellung haben wir festgestellt, dass das Onlineportal unübersichtlich ist. Wir wollten zu den Winkeln passende Schrauben, doch bei der Suche wurde zuviel eingeblendet, sodass man nicht mehr sah, was man eingegeben hat. Wir haben dann keine Schrauben mehr gefunden in dem Wirrwarr und dann war kein Warenkorb mehr zu finden. Erst als ich wieder die Winkel gesucht habe und in den Warenkorb gelegt habe, dann erschien dieser wieder.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Ihre und eine weitere Bewertung wurden wir darauf aufmerksam das die Seite viel zu langsam ist. Das sollte nun wesentlich besser sein. Auch die Suche bringt nun wesentlich schneller die Ergebnisse. Vielleicht versuchen Sie es nochmal. Nochmals Danke für den Hinweis