Bewertungen von Brutus

Brutus
Ware wie beschrieben, Lieferung in Time, alles perfekt, gerne wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
P.M
Alles super
Anonym
Schneller Versand
OG
15.3.2024
Immer schneller zuverlässige Lieferung selbst bei Rücksendungen keine Probleme top immer wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Silvia
immer wieder gern
Travelwolf
Perfekt
HP
Danke
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
14.3.2024
Die bestellten Reifen kamen ordentlich verpackt und zügig an. Ich fand ich die Bestellung gut abgearbeitet.
14.3.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team