Bewertungen von MP

MP
*****
DSF
15.3.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und Preis.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Schreiner
15.3.2024
Lieferung war eine Katastrophe. Zwei Wochen für einen kleinen Umschlag!!!!
Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, die Transportzeit hat viel zu lange gedauert. Aber zu den Fakten: Sie haben an einem Samstag bestellt, wir haben das Paket am Montag vormittag an DHL übergeben. Schneller geht nicht. Auch kleine Sendungen werden bei uns ausschliesslich per DHL Paket versendet um unseren Kunden und auch uns eine maximale Transparenz zu gewährleisten. Dass in Ihrem Fall DHL derart verzögert gearbeitet hat, liegt leider nicht in unserer Macht. Die schlechte Bewertung trifft also nicht uns sondern DHL.
Ö
Ömer
15.3.2024
Ich wurde am Telefon sehr gut beraten, als die Reifen kamen hat alles gepasst wie angegossen. Vielen Dank
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Elisabeth
schnell und zuverlässig
Jörg
Schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bobesch
15.3.2024
Der Reifen wurde schnell geliefert. Der Preis war angemessen. Kann ich nur empfehlen. Danke
Mario aus B an der P
15.3.2024
Ich habe mehrfach Dinge bei Wohntextilien bestellt und wurde nie enttäuscht! Immer wieder gerne…
Winthord
15.3.2024
Gute Filtermöglichkeiten zur Suche der passenden Reifen (z.B. Nasshaftung). Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Das Angebot der Reifen variiert leider an manchen Tagen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Katze
15.3.2024
Ein sehr schönes Armband.