Bewertungen von Mig

Mig
super gelaufen....
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Uwe
Netti35
Alles bestens!
SKL
15.3.2024
Das zweite Mal Reifen gekauft und sehr zufrieden! Toller Service und schnelle Lieferung. Weiter so!
Hallo lieber Kunde, danke für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Viele Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Anna
Alles gut.
Slottie
15.3.2024
Alles schnell und korekt geliefert
Seppelmeister
15.3.2024
Sehr einfach zu bestellen.
V.M.
15.3.2024
Schmuck Kam lange nicht an, Verpackung sah mehrmals verwendet aus und die Piercings die ich gekauft hatte sahen auch nicht steril aus. Außerdem wurde mir auch die falsche Farbe geschickt. War das erste und letzte mal das ich dort bestelle.
Die Kunden schreibt dass das Piercing nicht Steril aussah. Unsere Piercings sind nicht Steril und das steht auch nicht in unserer Beschreibung. Piercings müssen immer vor dem Einsetzen desinfiziert werden. Das schreiben wir auch in unserem Piercing Blog. Der Kunde behauptet zudem, dass die Farbe abweicht. Der Kunde hat ein Labret Piercing in gold mit hellgrünem Stein bestellt und genau dieses haben wir ihm geschickt. Unsere Verpackungen werden definitiv auch nicht mehrfach verwendet. Wie denn auch, wenn diese beim Kunden landen. Zudem ist es nicht Fair, dass der Kunde uns gleich überall mit nur einem Stern bewertet. Sollte diese unfaire Bewertung bestehen bleiben, werden wir uns bei Ihnen abnmelden und alle Bewertungen löschen lassen. Ich bitte Sie diese Bewertung zu prüfen. Danke