Bewertungen von Elke

Elke
Seriöse Abwicklung. Zuverlässig
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns wie ein perfekt eingestellter Küchenwecker darüber, dass Sie unsere Abwicklung als seriös und zuverlässig empfunden haben. Ihr Vertrauen in uns ist für uns so wertvoll wie die perfekte Gelierhilfe. Möge Ihr nächster Einkauf genauso reibungslos und angenehm sein wie ein perfekter Kochabend! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Wien Ihr Team von haushalt-und-genuss.at
Pipo
Alles prima
Mzungu
16.3.2024
Schnell kompetenter Service. Sehr gut aufgebaute Webseite (leichte Handhabung). Gute Teile zu vernünftigen Preisen.
HDW
16.3.2024
schnelle Bearbeitung und Umsetzung des Projektes (innerhalb 4 Wochen von Auftrag bis Fertigstellung und Produktion von Solarstrom alles fertig)
Tom Caro
16.3.2024
Als Erstbesteller war ich von Leistung sofort überzeugt. Extrem schnelle Lieferung. Freundliche kompetente Hilfe am Telefon. Ich werde hier weiter bestellen.
Elektriker
16.3.2024
genau so hatte ich mir das vorgestellt
Ellen
sehr schnelle Lieferung
Karen
16.3.2024
Absolut zufrieden. Toller Service. Schnelle Lieferung. Top Preise. Gerne wieder.
Volker
Promte & zuverlässige Lieferunge ohne jemals eine Beanstandung
punkerfcb
16.3.2024
Lastschrift wurde 2x abgebucht, einVersehen - dachte ich. Hab einen Betrag wieder zurückgebucht, dann wurde von der Firma auch der zweite Betrag zurückgebucht und ich erhielt eine Mahnung mit Rücklastschriftkosten von 3,15€! Eine Frechheit. Oder System??? Auf der Bestellung steht alles doppelt. NIE MEHR WIEDER
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung offenbar zu einem technischen Problem gekommen ist, die zur doppelten Belastung geführt hat. Unsere Kolleg:innen sind bereits in Kontakt mit dem Zahlungsdienstleister, um das Problem zu klären, und werden anschließend direkt auf Sie zukommen!