Bewertungen von Fishing

Fishing
Ware und Lieferung inklusive Preise alles top
Muc
16.3.2024
Alles bestens. Danke, gerne wieder.
Muc
16.3.2024
Alles bestens. Danke, gerne wieder.
Julia
16.3.2024
Ware kommt sehr schnell - alles wunderbar
Bea
Zuviel schriftliche Prospekte
myOnlyShop - Kunde
16.3.2024
Ich habe am 17.02.2024 ein Handy für meine Tochter bestellt und es wurde immer noch nicht geliefert. Außerdem habe ich den Kaufbeleg nicht erhalten. Ich habe die Bestellung storniert und eine Rückerstattung gefordert aber immer noch falsche Versprechungen. In der Zwischenzeit ändert sich der Status auf „Bereit zur Auslieferung“, aber die Sendedetails sind noch nicht erhalten. Was so ein welt geworden.
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und wir würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen. PS: Fake/Betrug Online verkäufer?! Das ist Diffamation. Ihre Anliegen wurde erledigt.
Uhu777
16.3.2024
Sehr schnelle Lieferung! Alles Super gelaufen! Preis war auch Super!
Sweet35aa
16.3.2024
Super Portal Hater bewerten die selbe Person mehrmals soll wo anders hin gehen.
Ch
Top Onlineshop.
Z
ZeckeDarts
16.3.2024
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Werde hier nun öfter kaufen