Bewertungen von Cathrin Meyer, NURITH Spinnradbau

Cathrin Meyer, NURITH Spinnradbau
17.3.2024
Unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr gute Kommunikation, erstklassige Verpackung, Artikel genau wie beschrieben, gerne wieder!
mevbeem@googlemail.com
17.3.2024
Hat alles super geklappt, auch die Änderung der Lieferadresse.
Tobi
Schnell einfach top Ware
Udo
17.3.2024
Alles wie immer top. Habe nichts zu beanstanden.
Marina
Mulțumită
Haishogun
17.3.2024
Ich bin wieder sehr zufrieden. Sehr schneller Versand , excellente Qualität und sehr preiswert. Ich kann eufory nur empfehlen
AmiS
17.3.2024
Tolle Auswahl von hoher Qualität. Meine Hühner lieben das Futter und die Snacks, sehen besser aus und sind seitdem sie das Futter vom Wachtelshop bekommen, seeeeehr legefreudig!
Gladbeck Boy
17.3.2024
Liebes Internet, ich muss euch sagen, dieser Onlineshop ist der Wahnsinn! Ich bin normalerweise so verwirrt wie eine Giraffe auf Rollschuhen, wenn es ums Online-Shopping geht! Die Auswahl ist größer als das Universum selbst, und ich habe mehr Zeit damit verbracht, durch die Produkte zu stöbern als ich zugeben möchte (sorry, Chef!). Die Website ist so easy , dass sogar mein Goldfisch es schaffen könnte, hier einzukaufen (falls er es aus dem Becken schafft). Die Lieferung war schneller als der Blitz, ich glaube, mein Paket wurde von fliegenden Falken geliefert! Und das Beste ist, dass ich nicht pleite bin! Die Preise sind so gut, dass ich das Gefühl habe, ich sollte einen Bankrott-Sale veranstalten, nur um zu feiern, wie viel Geld ich gespart habe.
Jörg J.
16.3.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand
A.Pia
16.3.2024
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Andi hat die Lieferung sogar verfolgt, um zu schauen, ob ich alles termingerecht erhalten habe. Vielen Dank, gerne wieder!