Bewertungen von Hilke Jüngermann -Tokat

Hilke Jüngermann -Tokat
17.3.2024
Hatte am Anfang erstmal Bedenken wegen einiger negativen Bewertungen, allerdings habe ich jetzt schon 6 mal bestellt und bin begeistert, immer top! Auch wenn 1 mal z.B. was vergessen wurde, wurde es mir gut geschrieben! Mein Mann ist gebürtiger Türke und wir wohnen ländlich, für uns ist das eine super Erleichterung bei bakkal bestellen zu können. Endlich haben wir die Möglichkeit auch türkische Produkte bestellen zu können. Die, die schlechte Bewertungen schreiben, sind meistens, sorry, mit türkischer Abstammung, zumindest vom Namen her, so wie ich das jedenfalls lese. Das ist leider üblich, das stelle ich sehr oft fest, warum haltet man nicht zusammen? Und freut sich einfach, dass jemand so eine Möglichkeit anbietet? Muss man so verbittert sein und alles schlecht reden? Kann ich nicht nachvollziehen!!! Natürlich gibt es auch mal was schief gelaufen ist, aber ehrlich gesagt es läuft auch bei vielen großen sehr bekannten Shops Lieferverzögerungen oder sonstiges, da wird dann nicht alles so schlecht geredet oder sofort negative Bewertungen geschrieben! Wollte es hier mal los werden!! Ich kann jedenfalls den Shop nur empfehlen und werde hier immer wieder einkaufen!
Sonja
Frische Ware, schnelle Lieferung, tolles Angebot
Stanislav
17.3.2024
Schnelle Lieferung, alles super gelaufen.
KH Motschnig
Die Ware war OK
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!
ppeter
war rundum zufrieden!
Katze
Alles Top, gerne wieder
Flieger
17.3.2024
Nachträglich eine Rechnung für Porto erhalten, das hat es noch nie gegeben.
Konny
toll
Michaela C.
17.3.2024
Schneller kann eine Lieferung nicht erfolgen! Super! Danke auch für das freundliche Vorabtelefonat !
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Heinke07
17.3.2024
Gute Ware, top verpackt, schnell geliefert und günstig!