Bewertungen von ICH

ICH
Top-unkompliziert
Mouny
17.3.2024
Todo muy bien, salvo el empaquetado, estaba protegido en la parte superior, pero en los laterales no, siendo aceite en lata, que han llegado con golpes, pero por suerte sin derrame. También hay que marcar la palabra frágil en la caja, para que los repartidores tengan cuidado con los paquetes.
KOCH
Sehr zufrieden
Dacia
17.3.2024
Schnell, kompetent und zuverlässig. Die Werkstatt war nicht nur sauber sondern die Monteure waren freundlich, haben mich gut eingewiesen und die Handhabung der Anhängerkupplung erklärt.
D.Z.
17.3.2024
Leiider fallen oft Versandkosten an und die Lieferung ist nicht schell.
b. eckardt
17.3.2024
hatte großrs Glück, daß der DHL-BOTE geduldig war und das paket persönlich an der wohnungstür abgegebn hat(im Gegensatz zum letzten Mal
Svenson
17.3.2024
Erster Kontakt per Telefon. Ein sehr nettes Gespräch indem meine Fragen alle zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet worden. Dann online den Artikel bestellt. Jederzeit wieder :-)
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
User
Alles bestens!
Penthelisea
17.3.2024
Am 22.02. bestellt und bezahlt. Ware bis heute nicht erhalten, Geld auch nicht zurück. Zwischendurch mal eine Info wegen Umzug Lieferung verspätet, geht morgen raus - das war am 04.03. Am 14.03. zugesagter Rückruf nicht erfolgt. Bin verärgert und übergebe die Angelegenheit meinem Anwalt, falls nicht bis zum 21.03. erledigt.
—Löschung durch User
Markus
17.3.2024
Beispielloser Shop, unglaublich guter Support, wo es nicht nur darum geht Kohle zu kassieren. Bei Fragen gibt es ausnahmslos immer eine kompetente Antwort + zusätzliche Tipps. Bin hier seit über 10+ Jahren Kunde und werde es immer bleiben, solange es den Shop gibt. Absolute TOP Adresse im Netz !