Bewertungen von Frank S.

Frank S.
Alles bestens.
Shogun
19.3.2024
Hervorragender Gesamteindruck und ein exzellenter Service.
Anja
Superschnelle Lieferung
Jürgen
Alles Perfekt
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Siegfried
19.3.2024
Hervorragend, besser nicht möglich, Lieferung war am anderen Tag schon geliefert.
u
ubaTaeCJ
kkiekenap
19.3.2024
Ich brauchte schnell ein Netzteil, da war die direkte Abholung sehr praktisch
GG
sehr gut
User57
Schnelle Lieferung, total zufrieden
Hptcc
18.3.2024
Sortiment ist ok. Preis ist angemessen. Allerdings ist der Ablauf der Bestellung mehr als unübersichtlich. Beide Reifen werden auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Man erhält die Rechnung von dem einen und von dem anderen bekommt man ne Bestellbestätigung. Dann wird der andere geliefert und der eine vermeintlich nicht. Dann kommt der auch, obwohl man nie eine Versand mitteilung erhalten hat. Der Kundendienst steigt selber nicht durch. Bis heute befindet sich der eine Reifen noch immer in Bearbeitung im System. Weiß nicht, ob ich nochmal hier kaufe. Vielleicht war es Pech, daß es bei mir so lief. Vielleicht war es auch Glück, daß der Reifen doch kam. Weiß nicht, ob ich das nochmal riskieren will.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Die von Ihnen bestellte Ware kam aus zwei verschiedenen Lagern. Laut unserem System wurden für beide Lieferungen Versandbestätigungen mit Trackingnummern versendet. Wir werden prüfen woran der Fehler lag, dass diese nicht bei Ihnen eingegangen sind. Beide Reifen sind in unserem System seit dem 01.03.24 als zugestellt markiert. Sollte dem nicht so sein, wenden Sie sich bitte nochmals an unseren Kundenservice. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team