Bewertungen von Harrison

Harrison
19.3.2024
Sie haben mich gescammed. Habe 5.- gezahlt für eine einmaligen Support. Habe mir Gar Nicht grholfen, fragen gestellt und schluss endlich bei einer einfacheren technisches Problem, gesagt ich soll einfach die Hotline anrufen. Ausserdem haben Sie mir 29.- abgebucht für eine Mitgliedschaft, die ich Nirgens bestätigt habe. Aber da ich mit Apple Pay die 5.- für die einmalige Support angefragt habe, konnten Sie mir immer mehr Geld abziehen. NICHT BEZAHLEN, DAS SIND SCAMMERS. Ausserdem war der Support sehr unprofessional und unhöflich. Ich habe screenshots. "So ein Schwachsinn habe ich selten gelesen" Und ihre Telefondienst ist auch ein scam. Habe angerufen, aber um weitergeleitet zu werden muss ich die 1,2,3 drücken, jedoch funktioniert diese Funktion nicht mal.
Anon-1416198
Alles top gelaufen
Nordi
Schnelle Lieferung. Fairer Preis
KoRu94
19.3.2024
Hab diesmal zusätzlich zu den 2x 10g Gratispäckchen noch 3 weitere erhalten. Qualität ist wie immer hervorragend, bester Shop dafür :)
OsnaFred
super, immer wieder
günther
vielfältiges Angebot, alles leicht zu finden und preislich ganz Spitze
beks
Alles gut und schnell
Hbg68
Alles bestens wie immer. Dankeschön
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
SvenUwe
19.3.2024
Schnelle Lieferung, Reibungsloser Ablauf. Kann ich nur weiterempfehlen.
KW aus Rosenheim
19.3.2024
Telefonisch gut erreichbar, gute Beratung, sehr guter Service, absolut empfehlenswert