Bewertungen von Anon-1601975

Heike K.
wie immer alles top
Wieke
19.3.2024
Sehr gute Einkaufsmögichkeiten. Anders als in anderen Geschäften. Eine gute Alternative
Frank
19.3.2024
Alles super schnell geliefert bekommen. Danke gerne wieder.
DerChef
19.3.2024
Sah anfangs sehr verwirrend und kompliziert aus, aber letztlich waren die einzelnen Schritte (wenn man zum lesen bereit ist) ganz korrekt und präzise erklärt. So kann man eine Software-Installation wahrhaftig erfolgreich zum Abschluss bringen. Da könnte selbst die Ampel-Regierung noch was lernen, wenn sie wenigstens zum lesen oder zuhören bereit wären.
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben, und wir möchten uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung freuen. Unser Team von Vollversion-kaufen.de steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Vollversion-kaufen.de
Elektro Sjls
19.3.2024
zur Zeit der Bestellung das beste Angebot für neue Winterreifen (Continental WinterContact TS 870 205/55 R16 91H)
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Arlettka
19.3.2024
Qualität wie auf dem Bild, schön langer Königsumhang.
Marion
19.3.2024
Patronen passen super und funktionieren einwandfrei