Bewertungen von Hoelzel1

Anon-387680
Allés klar!
U. Schwarz
20.3.2024
Ich bin vom ersten Mal überzeugt.
HTkd_2831643
Alles gut geklappt*****
Hans-Peter O.
20.3.2024
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Mit der Ware sehr zufrieden und auch die Kulanzregelung vorbildlich.
Hörnle
20.3.2024
Ich bin langjähriger Kunde bei blau und wollte zu einem anderen günstigeren Tarif wechseln. Es kam lediglich eine E-Mail mit den Vertragsinformationen, die laut E-Mail noch kein zustande kommender Vertrag ist. Danach kam nie wieder etwas. Solange lief - zum Vorteil von blau - natürlich mein teurerer bestehender Tarif weiter. Ich habe versucht mit blau Kontakt aufzunehmen und nachzufragen. Leider erreicht man dort niemand telefonisch und den Live Chat bietet blau leider nicht an !! Deshalb habe ich eine E-Mail an das Impressum geschickt. Es kamen zwar Antworten und wir haben hin- und her geschrieben, aber schlauer war und bin ich jetzt nicht. Es gab keine konkreten Antworten, keine Angebote für eine Lösung und es wurde seitens blau nicht gehandelt und nicht geholfen! Ich glaube ich muss den Tarif nochmals buchen. Das wäre praktisch für blau aber nachteilig und teurer für mich! Meine Meinung zu blau: Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Nicht transparent und nicht nachvollziehbar! PS: In jeder Antwort E-Mail stand der Satz: "Zur Verbesserung unseres Kundenservices erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail oder SMS zu einer Zufriedenheitsbefragung. Wenn Sie mit meinem Service zufrieden waren, freue ich mich sehr über eine positive Bewertung, bei der die 10 der Höchstbewertung entspricht." Komischerweise habe ich so etwas nie bekommen. Die haben wohl Angst vor einer möglichen Bewertung. Saftladen!!!!
Urlauber
20.3.2024
Ein perfekt hergestelltes Markisentuch. Herstellung und Lieferung errfolgte zügig. Da ich bzgl. der Maße etwas unsicher war, habe ich telefonisch bestellt. Dabei habe ich darauf hingewiesen, daß das Tuch für eine Wohnobilmarkise ist. Leider hat mich der Verkäufer nicht darauf hingewiesen, dass der ausgewählte Stoff eine höhere Stoffdicke aufweist als das PVC Material. Und deshalb passt das neue Markisentuch leider nicht in die Kassette. Das ist allerdings auch den doppelten Nähten und dem Saum an den Seiten geschuldet. Das Volumen nimmt an diesen Stellen sehr zu, auch wenn es ultraverschweißte Nähte sind. Daher passt dieses Tuch leider nicht. Für einen Hinweis seitens des Verkäufers wäre ich dankbar gewesen.
Silke
Schnelle Lieferung, gute Qualität
M.A.
20.3.2024
Prima Eine ausgesprochen sehr freundliche und nette Kommunikation. Hilfsbereit und unterstützend bei der Produktwahl . Auch zu Versand- , Liefer- und Zahlungsmodalitäten wurde ich vollumfänglich informiert. Hier hat der Online-Einkauf mal wieder Freude gemacht.
Thoma
20.3.2024
Prompte Bestellabwicklung bis zur problemlosen Auslieferung.