Bewertungen von Silvia

Silvia
einfaches finden des gesuchten Produktes
Charly
vor 2 Stunden
Kaufe seit mind. 5/6 Jahren immer wieder bei „funktionelles“ ein, schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder!!
Ulrich
vor 2 Stunden
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden, bis mir bei meiner letzten Retouren Sendung aufgefallen ist, dass ich keine Erstattung erhalten habe. Auf mehrfacher Nachfrage, wurde ich immer wieder mit fragwürdigen Ausreden vertröstet. Nach meiner letzten mahnende Nachricht an ATLASFORMEN mir die seit 7 Wochen ausstehende Rückerstattung auszuzahlen, bin ich seit heute sogar auf dessen Internetseite gesperrt worden. Schade eigentlich, ich war immer zufrieden mit diesem Unternehmen, aber leider klappt es nicht so gut mit Rückerstattungen von daher werde ich in Zukunft mich woanders orientieren.
Sehr geehrter Herr SATTLER, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass es bei Ihrer Rückerstattung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Aufgrund eines Bankwechsels in unserem Unternehmen kommt es derzeit zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Rückerstattungen. Die Rückerstattungen werden in Kürze aufgenommen. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherstellen können. Wir schätzen Ihre bisherige Treue zu ATLAS FOR MEN und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Hilfe gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Kundenservice Team
hans-peter
vor 2 Stunden
Lisa ist mit ihrem Futter und den Leckerlis rundum zufrieden.
Helmut
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Wittemer Heinz
Alles super gerne wieder
Jean-Pierre
problemlos
Kate
vor 1 Stunde
man findet sich gut zurecht und hat gute Filterfunktionen
Rainer6
vor 1 Stunde
Keine Beanstandung, hat alles schnell und reibungslos geklappt; Ware einwandfrei!
Rainer
vor 1 Stunde
Wie immer einfach nur super Service und tolle Beratung.