Bewertungen von Werner

Werner
vor 1 Stunde
gute Qualität, made in Germany, große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung
Knd195430
Per online sehr gute Auskünfte und Angaben zum Produkt
Hans-Georg
super Firma
Katharina
vor 1 Stunde
Haben 2 Toilettendeckel bestellt. Lieferfrist wurde eingehalten, alles heile und gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
christiane
vor 1 Stunde
Super Serivce! Alles prima!
Stefanie
Service top Qualität top
Frank
vor 1 Stunde
Ich habe kürzlich einen Zendure AB3000X Heimspeicher im Webshop von AKKUman.de gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war der Service exzellent. Die Kommunikation verlief reibungslos und der Versand erfolgte schnell. Besonders hervorzuheben ist die Verpackung: Der Speicher war sehr gut und professionell verpackt. Bei einem schweren und technisch anspruchsvollen Produkt wie einem Heimspeicher ist eine geeignete Verpackung für einen unbeschädigten Transport unerlässlich, und AKKUman.de hat hier voll und ganz geliefert. Der Zendure AB3000X selbst macht einen sehr guten Eindruck. Das Gerät wirkt robust, und die Installation (in Kombination mit meinem bestehenden SolarFlow-System) verlief problemlos. Die Kapazität von 2,88 kWh pro Modul entspricht genau meinen Anforderungen zur Optimierung meines Eigenverbrauchs von Solarstrom. Zusammenfassung meiner Erfahrung: Verkäufer AKKUman.de: Schnelle Lieferung, exzellenter Kundenservice und vor allem eine sorgfältige und stabile Verpackung. Zendure AB3000X: Hochwertige Verarbeitung, gute Kapazität und einfache Integration in ein modulares System. Ich kann AKKUman.de und den Zendure AB3000X jedem wärmstens empfehlen, der eine zuverlässige Heimspeicherlösung sucht. Ein rundum positives Kauferlebnis!
Baumi
vor 1 Stunde
Ausgezeichnete Ware, schnelle und reibungslose Lieferung!
Ronald
vor 57 Minuten
Schnelle Lieferung, Paket ging bei DHL Trotz deren Benachrichtigung verloren. Fa kümmerte sich sofort darum. Als DHL die Sendung als verloren gab, bekam ich sofort ohne weitere Kosten eine Ersatzlieferung. Fa. Kabelscheune kann ich nur weiter empfehlen. Der gegenseitige e-Mail Verkehr klappte auch hervorragend. Hier nochmals Danke.
Fatma
vor 56 Minuten
Bin mit Ihrem Kundenservice sehr zufrieden.