Bewertungen von Frank M. M.
Alles okay
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Der Motorradreifen kam im angekündigten Zeitraum an. Die Zustellung erfolgte wie ein Klingelstreich. Abstellen und wegfahren. Allerdings wurde auf das Klingeln verzichtet. Bei der Überprüfung wurde eine Beschädigung (Transportschaden) festgestellt. Der Reifen war auf der Lauffläche eingedellt und nicht mehr rund. Ich warte noch heute auf die Rückerstattung und auf die Lieferung des neuen Reifen. Ein tausch (alt gegen neu) war nicht möglich. Also bestellte ich gleichzeitig einen neuen.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu einem Transportschaden und Unannehmlichkeiten bei der Zustellung gekommen ist. Sobald der beschädigte Reifen wieder bei uns eingetroffen ist und die Eingangskontrolle abgeschlossen wurde, wird der Kaufpreis selbstverständlich umgehend erstattet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Reifen zu diesem Preis sind überraschend gut. Ich bin damit sehr zufrieden. Bin gerade im norwegischen Raum unterwegs und sie tun ihre Sache gut 👍 Preisleistung perfekt und die Lebensdauer kann ich noch nicht beurteilen.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Reifen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und diese sich auch unter den Bedingungen im norwegischen Raum bewähren. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Preiswert, schnell und unkompliziert
Alles einwandfrei. Schnelle Lieferung gute Ware
Schnell und korrekt
Einfache Bestellung, übersichtlicher Shop
Die Versandkosten kommen im Bestellvorgang leider erst sehr spät
Gute Qualität und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider sind immer wieder Artikel ausverkauft.
Ich bin mehr als zufrieden, schnelle Lieferung, top Qualität und gut verpackt. Vielen herzlichen Dank und gerne wieder 🤗