Bewertungen von H.-G.
Mir ging mein altes Cerankochfeld kaputt. Eine Rep. wird zu teuer, also muss ein neues her. Nach langem suchen im Netz habe ich eins hier beim Shop gefunden. Vor einer Bestellung hatte ich noch eine freundliche Auskunft per Tel. erhalten. Nach der Bestellung wartete ich, wie vereinbart, zwei Tage. Dann kam es durch den Transportdienst Hermes im Zeitfenster in meinem Wohnort in Berlin an. Optischer Eindruck: keine Beschädigung der Verpackung. Das Paket wurde auch gleich geöffnet. Hier fand ich das Kochfeld nochmals verpackt in Originalverpackung vor. Es war wirklich sehr, sehr gut verpackt. Die dazugehörigen Teile waren natürlich auch dabei. Der geplante Einbau am nächsten Tag verlief problemlos und ich kann wieder kochen. Besten Dank Elektroshop Wagner.
Top Ware, günstige Preise und eine schnelle Lieferung.
Alles gut
alles lief bestens
2 mal alte Set Bestellung im TOP Zustand erhalten. Bin begeistert
Schnell und zuverlässig! Vielen Dank!
schnelle Lieferung, TOP-Ware. Jederzeit gerne wieder.
Echt coole Idee und die Tiermarken sowie die We-App sind echt gut gelungen. Besondern das man die Marke konfigurieren kann fand ich echt schön. Eine App für iPhone wäre noch cool.
Hallo Alina,
danke für dein tolles Feedback. Wir arbeiten aktuell bereits an einer nativen App für iOS und Android Endgeräte. Sobald diese verfügbar ist erfährst du es über die Website oder auf Instagram.
Viele Grüße,
Dein Petcario-Team