Bewertungen von Michael

Heike
Bestelle das 1. Mal, hat gut geklappt
Mathias aus Augsburg
vor 2 Stunden
Wenn ich Bücher im Versandhandel kaufe, mache ich das immer bei Buch7: * Es gibt auch fremdsprachige Belletristik und Fachbücher (bei mir IT). * Es gibt E-Books ohne Kopierschutz (der bei mir unter Linux Ärger machen würde). * Es gibt immer einen freundlichen Ansprechpartner, der auch tatsächlich bescheid weiß. * Das Unternehmen spendet für gemeinnützige Zwecke. * Der Lieferweg zu mir nach Augsburg ist sehr kurz.
Nadine
vor 1 Stunde
Wie immer gut verpackt und in angemessener Zeit geliefert.
Martina
Aleš gut
Allgäuer SV
vor 1 Stunde
Die gesamte Auftragsabwicklung ist vollkommen unakzeptabel. Der Büroschrank wurde am 19.11.2025 bestellt und umgehend vollständig bezahlt. Die angegebene Lieferzeit von 2–5 Tagen wurde in keiner Weise eingehalten. Stattdessen wurde der Liefertermin mehrfach ohne belastbare Begründung verschoben. Letztlich wurde uns mitgeteilt, dass eine Lieferung erst im Februar möglich sei. Die zugesagte Bemühung um eine frühere Lieferung blieb vollständig aus. Bis heute ist weder die Ware eingetroffen noch wurde eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Der telefonische Kundenservice erwies sich als unprofessionell, desinteressiert und nicht lösungsorientiert. Dieses Verhalten stellt eine erhebliche Pflichtverletzung dar und ist aus geschäftlicher Sicht nicht hinnehmbar.
Thomas
vor 1 Stunde
Sehr gute Kerzen Habe diese Art von Kerzen schon zwei Jahre lang im Internet gesucht Endlich gefunden Wir haben zwei Bergleute mit diesen Kerzen in der Weihnachtszeit auf unserer Schrankwand stehen die werfen ein wunderschönes Licht an die Decke. Der Preis ist auch super. Danke nochmals
Josef
vor 1 Stunde
Unsere Hühner verschmähen die Pellez welche dem Hühnergold beigefügt sind. Dadurch wird dass Produkt noch teurer als ohnehin
Wolfgang
Gute Beratung und schnelle Abwicklung der Anfrage