Bewertungen von Reinhard

Reinhard
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und sehr guter Service
Anon-1315852
vor 2 Stunden
Super freundlicher Support! Produkte hochwertig, kein Vergleich zum Discounter!
Jürgen
Professionelle und sehr gute Arbeit
Willibald
vor 2 Stunden
Schnelle u. zuverlässige Auftragsabwicklung.
Regina
vor 2 Stunden
Bin SEHR zufrieden, hervorragende Qualität und Bearbeitung des Fasses.!
Maria
vor 2 Stunden
Ich habe am 23. Januar bestellt und war positiv überrascht, wie reibungslos alles ablief. Die Lieferung kam bereits am 26.01. bei mir an – schnell, zuverlässig und sicher verpackt. Die Produkte überzeugen durch eine sehr hochwertige Qualität und entsprechen exakt der Beschreibung im Shop. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail und echtes Fachwissen rund um Beton- und DIY-Produkte steckt. Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder!
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass die Bestellungen schnell und sicher bei ankommen. Vielen Dank auch für Deine Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Dich erneut als Kunden bei Wow Your Concrete begrüßen zu dürfen. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit den bestellten Produkten und stehen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße vom Wow Your Concrete Team :)
U.
vor 2 Stunden
Sehr schnelle und ausgezeichnet verpackte Lieferung der bestellten Bücher!! Aussagen zum Erhaltungszustand der erworbenen Bücher lt. Angebot waren absolut zutreffend, vielen Dank!
Julian
Tip top
Kerzenständer
vor 2 Stunden
Die Sendung war verspätet im Postamt und der ketzenständer war defekt. Ich bitte um Erstattung des Betrages ind um Zusendung eines Rücksendeformulars. Marina Welz
Martin
Schnelle Lieferung und top Qualität