Bewertungen von Weiser Andreas

super
Bewertung zu Tackle-Deals
Igor
12.5.2025
Preis Leistung ist super.
Hotte
12.5.2025
Ich bin mit der Bestellung, mit der Auslieferung und der Qualität bestens zufrieden..
Bewertung zu gokart-profi.de
Gerwin
12.5.2025
Haben das BMW Berg Gokart gekauft und es ist der Hit! Einziger kleiner Dchönheitsfehler: der rechte Vorderreifen hat etwas geschliffen. Hat sich aber nach den ersten Wochen gelegt oder man merkt es einfach nicht während der Fahrt. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-975805
Alles Bestens
Bewertung zu Dufner-Shop
Karin
12.5.2025
Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, sehr freundliche Dame am Telefon, Lieferung äußerst schnell, die Ware in gutem Zustand, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung zu Gasfritzen
Dieter
12.5.2025
Ein Gaskocher gekauft über Amazon und das Problem war der falsche Gasdruck,ein kurzes Telefonat mit dem Hersteller und das Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst.Man schickte mir ein neues Gerät und das andere wurde problemlos zurück genommen. Auch die durchgeführte fachliche Beratung war kurz und bündig mit wenigen Worten erledigt.Danke dafür. Dieser Kocher besticht durch aussehen und in der Perfektion.Absolut zu empfehlen mit Anschluss 30 m bar oder 50 m bar.Schon alleine die Verpackung ist total provisionell.Zu kaufen bei Amazon bei guten Bedingungen
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Andreas
Billardtisch
Roofhase
12.5.2025
Alles schnell und zuverlässig, leider aber nicht das exakt abgebildete Produkt bekommen. Es handelt sich um Motoröl 5W20 von Castrol in Cooperation mit Ford. Bekommen habe ich ein Öl von Castrol 5W20,und ja,es erfüllt die Norm von Ford,- da es sich hier aber um eine sehr empfindliche Anwendung handelt(Nasszahnriemen),hätte ich gerne das Ford-Öl bekommen wie abgebildet
Dietmar
12.5.2025
Super Service . Hat alles gut geklappt. Schöne Felgen günstiger Preis.