Bewertungen von
Superschnelle Lieferung, schöne Ware
Wir haben die Lampenschirme montiert und sind mit dem Erscheinungsbild und dem Artikel sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die Verpackung war tadellos. Vielen Dank!
sehr schöne Artikel\nsehr guter Kundenkontakt und Service
Wunderschöne Kissen, schnelle, unkomplizierte Lieferung
Superschöne extravagante Lampen
Der Tisch an sich ist sehr schön, nur leider machen die Füße Rostflecken auf den Terrassenplatten, so dass der Tisch leider nicht geeignet ist ihn im Freien auf gefliester Fläche stehen zu lassen.
Je suis très satisfaite de mes achats chez Casa Moro. Deux tabourets en métal martelé correspondant tout à fait à la description et livré rapidement. Les colis était bien protégés avec de la mousse. Parfait donc, de la commande à la livraison.
Alles super geklappt
Schöne, außergewöhnliche Sachen zu fairen Preisen bei gutem Service. Alles bestens.
Guten Tag, der Hocker ist schief zusammen gebaut, die Sitzfläche dadurch nicht plane, deswegen bin ich nicht wirklich mit der Bearbeitung zu frieden. Der Hocker zurückzusenden ist sehr mühsam, die ungerade Sitzfläche stört die Optik, und es sieht massiver aus als im Bild. Leider ein Fehlkauf.\n\nFreundliche Grüße \n*******