Bewertungen von

Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Alles ist sorgfältig verpackt angekommen, in guter Qualität und genau wie beschrieben. Empfehlenswerter Händler!
sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Leider einen Stern abgezogen weil gelieferte Ware nicht mit dem Bild der angebotenen Ware übereinstimmte.
Schnelle Lieferung.\nProdukt entsprach unseren Vorstellungen.
Ware gut ,schöne Auswahl und schnelle Lieferung , kann ich nur weiter empfehlen .
Alles völlig korrekt. Vielen Dank!
Bei Rückfragen freundliche Mitarbeiterin,schnelle Antwort .Alles gut geklappt, schnelle Lieferung, gute Ware.
Mein Tajine-Topf wurde schnell geliefert und so gut verpackt, dass er keine Chance hätte unterwegs kaputt zu gehen.Danke.
Eintoller Tisch, die Beschreibung passte genau und die Lieferung erfolgte prompt! Vielen Dank und gern wieder!
CASA MORO : Ausgezeichnet !!!\nErstklassige Ware, top Service durch persönlichen, freundlichen und kompetenten Kontakt, problemlose Abwicklung, schneller Versand mit günstigen Versandkosten und hervorragende Zusammenarbeit mit der Spedition ***.\nVielen Dank\nlg *** aus der Oberpfalz
Die bestellten Artikel wurden umgehend geliefert - sie kamen gut verpackt in einwandfreiem Zustand an. Optik und Stabilität wie erwartet - ich würde jederzeit wieder bei Casa Moro bestellen.