Bewertungen von Stephan
Schnell und kompetent...sehr gut...gerne wieder!
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung in einer einwandfreien Qualität
Sehr guter, kundenfreundlicher Service.
Schnelle Abwicklung, gute Ware etc.
Hat wie immer alles gut geklappt, werde daher auch weiterhin dort gerne einkaufen !
Bei mir sind keine Früchte angekommen. Leider. Ich bin traurig, denn Klarna wird das Geld von mir verlangen.
Wie immer, sicher Verpackt und flotte Lieferung. Danke Aquasabi und weiter so
Super Ware
Nach der u.g. Darstellung meiner tatsächlichen und persönlich erlebten Erfahrung vom 01.05.2025, 16:53 Uhr, über die ich auch Herrn Thomas Seifert per e-mail um 17:09 Uhr informierte, wurde mir dann um 17:56 Uhr eine e-mail mit Betreff "Schadenersatz | Unterlassung | Strafanzeige - Unmittelbare Entfernung Ihrer unberechtigten Bewertung erforderlich" zugesendet. Na das ging ja schnell. Wenn es doch mit meiner bestätigten Bestellung auch so geklappt hätte....
Auf meiner Bestellbestätigung von Toms Car HiFi steht unter dem Logo die eigentlich schöne Formulierung "Kaufen was FREUnDE macht...."
Ob wir noch Freunde werden, hängt von meiner Seite zumindest davon ab, ob eine beanstandungsfreie Lieferung der bestätigten 3 Solarmodule erfolgt. Ich bin gespannt. Eine Änderung meiner u.g. Schilderung ist nicht erforderlich.
--------------------------------------------------------------------------------------
Meine unveränderte wahrheitsgemäße Darstellung vom 01.05.2025, 16:53 Uhr
Nach meiner Bestellung am 23.04.2025 von 3 Solarmodulen zzgl. 149,90 Euro Porto habe ich die Sofortüberweisung der Gesamtsumme ausgeführt und eine nette Bestätigungsmail über meine erfolgte Überweisung und meine Erwartung der Lieferung geschrieben.
Daraufhin kam sofort von Herrn Thomas Seifert die Antwort; "Menge zu gering-Muss storniert werden. Mindestabnahme Menge 10"
Keine Anrede, keine Entschuldigung...Auf meinen Hinweis hin, dass ich die Bestellung bereits bezahlt habe und um entsprechende Lieferung bitte, wurde es dann richtig unfreundlich bis frech.
Am 24.04.2025 habe ich dann eine Bestätigungs-email meiner Bestellung erhalten und am 29.04.2025 meine Überweisung wieder zurück.
Die Rücküberweisung hat funktioniert, das könnte man als positiv betrachten. Allerdings wollte ich die Lieferung erhalten und mich auch nicht unfreundlich behandeln lassen. Das Bestellsystem des Shops hat keine Mindestmenge. Hier weiß die rechte Hand nicht was die linke tut. Finger weg von diesem Shop!!!!