Bewertungen von Stephan
Super schnelle Lieferung, alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen!
Alles super
gute Produktauswahl, super Bestellabwicklung und Lieferung
Ware wurde nicht vollständig geliefert
Hallo. Hier fand eine schnelle & komplikationsfreie Abwicklung der Bestellung statt. Es gibt nichts was ich monieren könnte.
Ich hatte am Montag Vormittag ein wichtiges Ersatzteil für meine Heizung bestellt. Am nächsten Morgen war esl bereits um 10 Uhr bei mir. ....und das alles zu einem günstigen Preis und ohne zusätzliche Versandkosten. Wirklich beeindruckend. Vielen Dank!!!
Mit der schnellen Lieferung und der Kundenbetreuung
Verbrecher! Locken an mit "Prime-Preisen" für die man einen beachtlichen Jahresbeitrag zahlen muss, dabei sind Unterkünfte und Flüge auf anderen Websites billiger zu finden! Auch gab es Probleme mit meinem Prime Account, sodass ich die Prime Preise nicht erhalten habe. Nach einem Telefonat mit dem Kundendienst, hat mich ein Mitarbeiter durch die Buchung gelotst, sodass ich den Prime Preis erhalten habe. Anscheinend habe ich bei der Buchung (habe nur die Anweisungen des Mitarbeiters verfolgt) einen neuen Account erstellt und deshalb zahle ich den Jahresbeitrag doppelt. Habe laut Opodo Mitarbeiter 2 Email Adressen angegeben. Komisch, dass ich beide Rechnung im selben e-Mail Postfach finde. Bekomme nur eine TEILWEISE Rückerstattung der einen Abbuchung. Absolute Frechheit. Fehler wird einfach auf mich geschoben, so unverschämt mir fehlen die Worte. Kulanterweise habe ich noch einen lächerlichen Gutschein bekommen, der aber NATÜRLICH wieder an einen beachtlichen Mindestbestellwert geknüpft ist. Da würde ich mich als Mitarbeiter schämen das überhaupt auszusprechen.
Alles zur besten Zufriedenheit.
Sehr schön - Bezahlung über Amazon-Pay gefällt mir gut und der Versand war rasend schnell. Ware natürlich wie bestellt. Gerne wieder.