Bewertungen von Nie Wieder rebjy

Bewertung zu rebuy
Nie Wieder rebjy
30.8.2025
Auftragsnummer: TRN64082345 Ich habe drei original versiegelte Apple Pencil 1 in OVP an Rebuy geschickt. Das ursprüngliche Angebot lag bei 45 € pro Stift. Nachdem meine Ware dort eingegangen war, bekam ich plötzlich nur noch ein Gegenangebot von lächerlichen 5 € pro Stift – für ein NEU versiegeltes Produkt! Dieses habe ich selbstverständlich abgelehnt. Als ich die Stifte zurückerhielt, war die originale Versiegelung aufgebrochen und die Verpackungen mit eigenen Stickern „neu verklebt“. Damit hat Rebuy den Zustand meiner Neuware deutlich verschlechtert und den Wert massiv gemindert. Eine absolute Frechheit und in meinen Augen sehr unseriöses Vorgehen. Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem raten, sich genau zu überlegen, ob er hochwertige Neuware zu Rebuy schickt. Für mich definitiv das letzte Mal!
Bewertung zu reifen.com
albatross55
Es gibt hier auch Fahrradreifen. 👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie bei uns auch fündig geworden sind und entdecken konnten, dass wir neben Kfz-Reifen auch Fahrradreifen im Sortiment haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig bei Ihren Einkäufen unterstützen dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu SellerSupply
punkte
30.8.2025
Alles gut verpackt und pünktlich angekommen. Originalteil vom Hersteller. Sehr zufrieden.
Bewertung zu Viabiona
arnulf
Bestellung problemlos möglich
Bewertung zu Aurelia
Claudia Jurczyk
30.8.2025
Betrug. Achtung !!! Fake. Keine Rückerstattung nur Gutscheine. Sieht man erst auf der Bestellbestätigung. Werde einen Anwalt einschalten
Bewertung zu easycosmetic
Bettina
30.8.2025
Schnelle unkomplizierte Lieferung, leider viele Artikel ausverkauft. Ansonsten alles top.
Bewertung zu shoot-club
Marco
Schnell und Zuverlässig 100 Punkte
Dankeschön für das tolle Lob und bis hoffentlich bald!
Bewertung zu easycosmetic
N.o
blitz versand sehr zufrieden 3×bestellt weiter empfehlen
Bewertung zu Viabiona
Elke
30.8.2025
Könnte am Telefon freundlicher sein.
Bewertung zu shop-apotheke
Traute