Bewertungen von Matthias

Bewertung zu Der Isolierprofi
Matthias
29.8.2025
Gesamteindruck ist sehr gut.
Bewertung zu Amazon.de
Sven
29.8.2025
Amazon ist das aller letzte die Fahrer legen die Sendung VOR die forte so das die waren entwendet wurden was wir reklamiert haben es wurden seitens des Kundenservice diverse beschwerden usw gefährtigt und es HAT NICHTS GEÄNDERT. Bei der letzten Sendung das selbe wieder beschwert usw us wnin wurde das Konto wegen Verstößen gesperrt öhm hallo AMAZWAS KANN ICH DAFÜR WENN EURE FAHRER DEN MIST MACHEN UND SICH NICHT AN ANWEISUNGEN USW HALTEN DANKE FÜR NICHTS WOR PRÜFEN EINE ANZEIGE UND EINEN RECHTSBEISTAND
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd188975
29.8.2025
Wir waren rundum zufrieden!:-)
Bewertung zu EIS.at
Benita
29.8.2025
Artikel wurde defekt geliefert. Die Rückgabe ist umständlich - es muss händisch ein Rücksendeschein ausgefüllt werden und die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten (aus Österreich mindestens € 9,90 mit der Post) und die Rücksendekosten werden NICHT erstattet. Kaputtes Produkt und ich zahle drauf. Nein Danke, werde sicher nicht mehr bei euch bestellen!
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Eine Rücksendung ist in diesem Fall notwendig, da die Ware von unserer Reklamationsabteilung geprüft werden muss, bevor ein Austausch erfolgen kann. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
Bewertung zu spar-paradies.eu
Karin
29.8.2025
Ich bin seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin.
Bewertung zu Viabiona
Peter
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung zu xtrym
Hike & Fly - Flieger
29.8.2025
Wer richtig warme und zweckmäßige Winterbekleidung sucht, deren Kälteschutz weit über die üblicherweise angebotenen "modischen Wintersachen" hinausgeht, der ist hier richtig! Ich war zunächst skeptisch, da ich weder den Namen "xtrym.de" noch die Marke "Sir Joseph" kannte. Da die üblichen online - Checks, ob es sich um einen seriösen Shop handelt, positiv verliefen, habe ich mir eine Sir Joseph Koteka III Jacke bestellt. Zu jedem Schritt - von der Registrierung bis zur Lieferung - bekam ich prompt Info - e-Mails und die Jacke traf schon 2 Tage nach der Bestellung bei mir ein. Sie gefällt mir "in echt" noch besser, als auf den Fotos, da das Blau noch leuchtender ist, als es die Bilder am PC zeigen können. :-) Ich hatte Fragen und deswegen beim Shop angerufen. Sofort hatte ich den sehr freundlichen Geschäftsführer am Apparat, der ganz offen über Vor - und Nachteile der unterschiedlichen Winterjacken beriet. Wenn ich mal wieder etwas für das Gleitschirmfliegen in großer Höhe (da ist es auch im Sommer ruck- zuck weit unter Null Grad kalt) oder "für einen richtigen Winter" benötige, werde ich auf jeden Fall by xtrym reinschauen! Kleine Verbesserungsidee zur Größenwahl: Fotos von Modells mit Angabe deren Körpermaße und der getragenen Größe des jeweiligen Produktes würden die richtige Auswahl weiter erleichtern. Die angegebenen Maßtabellen passten zum Glück zumindest für meine Auswahl gut.
Bewertung zu Astroshop.de
Andreas
29.8.2025
Wie immer erhält Astroshop meine vollste Zufriedenheit. Hier kaufe ich gern ein und bleib auch dabei!!
Bewertung zu spielgeschenke
Falk
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder 👍🏻
Bewertung zu Viabiona
N.Steinberg
29.8.2025
Klappt alles super und schnell