Bewertungen von Daniel

Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Daniel
29.8.2025
Die Navigation kann noch ausgebaut werden werden. Konkret wird man wenn man über die mittlere Maustaste auf einem Produktfoto einen neuen Tab öffnet nicht zu der Produktseite geleitet sondern zur Startseite. Weiter fände ich es hilfreich wenn bei den Areitshandschuhen in der Produktbeschreibung direkt ersichtlich stehen würde welche Schutzklassen und Normen der Handschuh erfüllt wie diese auch auf dem Handschuh aufgedruckt sind. Auf den Produktfotos ist die manchmal nur schwer erkennbar und jedes mal ins Produktdatenblatt schauen zu müssen ist sehr mühseelig. Mit den restlichen Punkten war ich sehr zufrieden. sehr geholfen haben mir die kostenlosen Muster um die richtigen Handschuhe für meine Mitarbeiter aussuchen zu können.
Bewertung zu ZooShopXXL
Sascha
29.8.2025
Hundefutter wurde am 04.08. bestellt. Versand am 07.08.. Soweit noch okay. Bis heute ist allerdings immer noch nichts eingetroffen. Da Paket anscheinend auf dem Versandweg abhanden gekommen ist und ich deshalb vor Ort neues Hundefutter kaufen musste bat ich mehrfach ohne Erfolg um eine Rückerstattung. PayPal ist bereits eingeschaltet um mein Geld zurück zu bekommen, da der Shop weiter versucht mich hinzuhalten. Sie könnten erst erstatten wenn sie die Ware zurückbekommen haben. Bisher (29.08.) immer noch keine Ware erhalten oder Geld zurück. Kommunikation wurde durch Shop abgebrochen. NIE wieder!!! Es ist nicht das Problem des Kunden wenn der vom Shop beauftragte Dienstleister nicht liefert, dass hat ZooshopXXL aber nicht verstanden. Gerichtliche Schritte werden aktuell vorbereitet. Man kann nur abraten da zu bestellen. Wenn es gut geht und man seine Ware erhält scheint es ok. Aber wenn es zu Problemen kommt ist der Ausdruck "miserabel" für den angeblichen Service noch geschmeichelt. Also nochmal "Finger weg"
Bewertung zu ekomarkt
Silvia
Gute Produkte und guter Service
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Rainer Münck
29.8.2025
Alles top gelaufen. Jeden zum empfehlen
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Rainer
29.8.2025
Sehr gute Abwicklung 👍👍 Bestellen - Info kriegen - Auslieferung pünktlich 👍👍 Das nächste Mal wieder
Bewertung zu GamesOnly
Arnold
29.8.2025
Die Games-Zentrale in Europa :D Immer aktuell, immer günstig und immer super schneller Versand nach Deutschland.
Super schnelle Lieferung. Nett und freundlicher Service. Jederzeit gerne
Bewertung zu reifen.com
André
Preisgünstig, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Futtermedicus
Gabi
29.8.2025
Bin mit allem sehr zufrieden.
Bewertung zu reifen.com
GKiertscher
Sehr schnelle Lieferung, obwohl diese sich Verzögern sollte
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team