Bewertungen von Grube

Bewertung zu Biker-Bells.com
Grube
28.8.2025
Schnelle Lieferung und so wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden. TOP!
So soll es sein. Danke für Deine TOP Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Du Dir Zeit dafür genommen hast.
Bewertung zu TOM TAILOR E-Shop
GS
28.8.2025
„Am 11.06.2025 erlitt ich im Tom Tailor Outlet Neumünster einen schweren Arbeitsunfall, weil ein Leiharbeiter mit einem Hubwagen mehrfach mit voller Wucht über eine Türschwelle ohne Rampe fuhr. Mein Handgelenk wurde erheblich verletzt. Statt Hilfe oder Unterstützung zu bekommen, habe ich mehrfach Beschwerden und Beweise an Tom Tailor geschickt – keine einzige Antwort bis heute! Stattdessen kam die Kündigung während meiner Verletzung. Für mich ist das menschenverachtendes Verhalten. Dazu kommen katastrophale Sicherheitsmängel im Lager: zugestellte Fluchtwege, gestapelte Kartons, fehlende Rampen. Jeder, der dort arbeitet, setzt seine Gesundheit aufs Spiel. Beschwerden werden ignoriert, Mitarbeiter im Stich gelassen – und wer krank wird, fliegt raus. Die Presse ist informiert. Dieses Unternehmen ist in jeder Hinsicht nicht zu empfehlen!“
Bewertung zu stofftierladen24
Marion
Alles bestens
Bewertung zu Vehi Mercatus
Giovanni
Ottima qualità prezzo
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo molto lieti che il nostro rapporto qualità-prezzo ti abbia convinto: questo è proprio il nostro obiettivo: prodotti di alta qualità a condizioni eque. Apprezziamo la tua fiducia e speriamo di poterti dare presto il benvenuto nuovamente. Cordiali saluti, il tuo team di Vehi Mercatus
Bewertung zu Viabiona
Sarah
Sehr gut!
Bewertung zu LapStore.de
Reimund Bertrams
28.8.2025
Exzellenter Lieferant, begeisterndes Top-Produkt Ich habe mir bei »lapstore« ein zehn Jahre altes MacBook Air besorgt. Ich habe mich bewusst für ein älteres Gerät entschieden. Schließlich läuft dort Mojave noch. So kann ich »ausgestorbene«, aber liebgewonnene und schmerzlich vermisste Programm-Perlen aus dem Computer-Totenreich zurückholen. Diese Oldies haben nämlich als 32-Bit-Anwendungen unter einem neueren macOS unter massiver Altersdiskriminierung zu leiden (sprich: Sie funktionieren nicht mehr). Auswahl und Bestellvorgang liefen bei »lapstore« tipptop. Zudem bekam ich prompt eine E-Mail, sobald meine Vorkassenüberweisung eingetroffen oder die Ware versandbereit war. Auch auf eine direkte Nachfrage per E-Mail erhielt ich in Minutenschnelle eine fundierte Antwort. Heute ist der ersehnte Veteran bei mir eingetroffen – und ich bin begeistert. Das MacBook sieht aus, als sei es gerade erst frisch vom Band gelaufen: kein Kratzer, kein Stäubchen. Dazu ein einwandfreies Display, ein stabiles Trackpad, intakte Anschlüsse und ein funktionierendes Netzteil. Super! Der einzige Wermutstropfen: Mir war beim Bestellen nicht klar, dass der gesamte Vorgang mehr als eine Woche dauern würde. Damit wir uns nicht missverstehen: Ich finde diese Wartezeit völlig in Ordnung. Ich war nur nicht darauf vorbereitet. Meine Bitte: Weist auf eurer Website oder spätestens beim Bestellvorgang darauf hin, dass gut Ding auch bei »lapstore« Weile haben will. (Wegen dieses Kommunikations-Mankos ziehe ich bei dieser Kategorie ein Sternchen ab.) Fazit: »lapstore« ist eine 1a-Empfehlung für alle, die erstklassige Refurbished-Technik zu einem fairen Preis haben wollen.
Bewertung zu Viabiona
Rango
gefällt uns
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Adriano Faioli
28.8.2025
Sempre precisi ed affidabili!!!
Bewertung zu Radversender
Peter
29.8.2025
Guter Preis, schnelle Lieferung, umfassende Kommunikation
Bewertung zu reifen.com
Ali Hüdai
29.8.2025
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Reifen.com. Preis-Leistungs-Verhältnis und Produktauswahl sind hervorragend. Außerdem super schneller Versand und eine tolle Verpackung. Vielen Dank!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team