Bewertungen von Christina
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Hallo Christina,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Alles gut gelaufen, bin zufrieden, ich empfehle gerne weiter
Alles schnell und reibungslos verlaufen
Toller Service
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen vielmals für das positive Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Fairer Preis und schnelle Lieferung, danke!
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Beste Grüße,
Gut Shop !!!
Sehr gut
Sehr einfaches Bestellverfahren; sehr gute Information zum Versand; äußerst schnelle Lieferung. Besser geht es kaum.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellverfahren, der Versandinformation und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir streben danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Mit dem Unternehmen und dem Einkauf hat alles geklappt. Schwierig gestaltete sich die Abholung des Altgerätes mit DPD. Die Fahrer stand sichtlich unter Zeitdruck, sprach kein deutsch und hatte keine Kenntnis über die Abwicklung. Es hat etwas gedauert, bis wir das Rücksendeettiket am zugestellten Paket wahrgenommen haben. Der Fahrer rannte in dieser Zeit nervös auf und ab und schrie uns an. Ich habe auch auf Nachfrage keinen Nachweis über das mitgenommene Gerät erhalten und hoffe, dass alles klar geht.