Bewertungen von Marie Schröder

Bewertung zu Win and Office
Marie Schröder
24.5.2025
Ich bin begeistert von der schnellen Lösung meines Problems.
Bewertung zu Game Card Shop
Elijah Jones
24.5.2025
Reliable and trustworthy service.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Johanna Hartmann
24.5.2025
Die Fernunterstützung hat perfekt funktioniert.
Bewertung zu bio-bahnhof.de
Bekki
Toller Kontakt, einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung...👍
Bewertung zu reifen.com
P27
24.5.2025
Bin Top zufrieden mit der Marke Tomket . Kenne die Marke seit 2018 als der Chef mir auf der Messe über die damals noch unbekannten Hersteller berichtete . Jahre später der Wandel nach oben und steht den bekannten Herstellern wie Hankook,Bridgestone etc. nichts nach
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viewegerback
Kuchen
24.5.2025
Ware sehr frisch. Jedoch war ich sehr überrascht dass bei den inhaltlichen Angaben Zucker an erster Stelle stand. Selbst bei einem normalen Marmorkuchen, ebenso beim nusskuchen. Beides sind normale rührteige, wo normalerweise die Mehlsorte bei den Zutaten zuerst auf den Etiketten stehen. Ich bin ausgebildete Konditorin.
Bewertung zu reifen.com
Max
24.5.2025
Ich habe zwei neue Reifen für mein Motorrad bestellt, der erste Reifen war 6 Monate alt und der zweite Reifen 2 Monate, also beide top neu und nicht schon ewig lang überlagert. Aufgrund das die beiden Reifen wahrscheinlich in verschiedenen Lagern waren, wurden die Reifen einzeln verschickt. Samstag bestellt und Dienstag war der erste Reifen da! Der zweite Reifen wurde von GLS nochmal quer durch Deutschland gesendet und kamm dann eine Woche später auch noch an. Also abgesehen vom Auslieferer bin mit Reifen.com absolut zufrieden 🤘🏻
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Wir bitten die lange Lieferzeit eines Ihrer Reifen zu entschuldigen, die hätten natürlich beide gleichzeitig zugestellt werden sollen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Sepp
24.5.2025
Alles top gelaufen, gerne wieder.
Bewertung zu ESD-Handel
Sven T.
24.5.2025
Schnelle Abwicklung und auch bei Problemen bisher immer schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Vielen Dank! Immer wieder gerne
Bewertung zu dug gmbh.de