Bewertungen von *****
Faire Preise, blitzschneller Versand und eine kompetente, freundliche Beratung. Absolut empfehlenswert!
Alles super gelaufen. Nur dass die Felgen grundsätzlich nicht für Wohnmobile gedacht sind, könnte man schon auf der Internetseite anmerken. So kam nach der Bestellung erst einmal die Aufforderung eine Verzichtserklärung zu unterschreiben. Dies habe ich nach Prüfung durch den TÜV auch getan. Letztendlich also kein Problem. Nur hätte man es vorher klären können, bevor der Bestellvorgang beginnt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei reifen.com. Wir freuen uns, dass alles insgesamt gut gelaufen ist. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Information über die Verwendung der Felgen für Wohnmobile ernst. Wir werden prüfen, wie wir diese Information deutlicher auf unserer Website hervorheben können, um zukünftigen Kunden einen reibungsloseren Bestellprozess zu ermöglichen.
Es tut uns leid, dass es Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat, die Verzichtserklärung nachträglich unterzeichnen zu müssen. Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erklärung vom TÜV prüfen zu lassen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedene Kundin/Kunden bei reifen.com begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bin rundum zufrieden mit allem, was ich bestellt habe
Schnelle Lieferung, prima Qualität, alles top.
Bestellung z.B.VIGANTOLVIT
perfekt
Schnell und unkompliziert. Danke dem Team.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt werden konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Super umgänglich und ein tolles Endprodukt!
Super schnell, genau was bestellt wurdew - perfekt
Super Service, beste Preise.