Bewertungen von Milena

Bewertung zu Dufner-Shop
Milena
23.5.2025
schnelle lieferung, meine joya schuhe perfekt, gutes preisleistungsverhältniss, keine beschädigung, Danke!!!
GRZ
23.5.2025
Guter Preis gute Abwicklung der Lieferung direkt zur Werkstätte.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Pinky07
23.5.2025
Einfache Online-Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Sogar bei Mini-Bestellbetrag absolute Profis.
Karl
Top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Evelyn
23.5.2025
Super Ware, toll verpackt, immer eine kleine Überraschung im Paket Vielen Dank dafür 😍
Bewertung zu Terra Elements
Lena
23.5.2025
Schneller Versand und gute Qualität Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, dafür nehme ich es zu kurz.
Chris
bis auf die Lieferzeit 100% zufrieden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Für den verzögerten Versand möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, das können wir besser. Umso mehr freut uns, dass Sie mit allen übrigen Punkten Ihrer Bestellung vollauf zufrieden waren. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Luc
23.5.2025
Bis jetzt hatte immer alles super geklappt, allerdings, bei der letzten Bestellung, ging die Ware wieder zurück. Der Lieferdienst hat sich nie vor unserer Tür gezeigt, allerdings ist im Verlauf zu sehen dass die Ware retourniert wurde. Hatte eine Mail verfasst um eine Erklärung zu bekommen und mein Geld zurück zu erlangen. Warte bis heute noch auf eine Rückmeldung . Mail ging am 19.05. raus, Heute haben wir den 23.05. immer noch keine Rückmeldung.
Horsti
23.5.2025
Schnelle Lieferung zu einem sehr günstigen Preis.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
ChrisMaas
23.5.2025
Gute und frisch hergestellte Reifen, meine Pirellis waren auch dieses Mal wieder weniger als 4-6 Monate alt. Einzig der Versand hat diesmal länger gebraucht als angegeben, wäre schön gewesen hier ein wenig mehr Transparenz zu haben, da die Ankündigung schon früh kam aber dann lange nichts passiert ist. Liegt ggf. aber auch am Transportunternehmen.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Wir bedauern zu lesen, dass sich Ihre Bestellung wegen des Paketdienstleister etwas verzögert hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Servicegestaltung des Paketdienstleisters haben. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team