Bewertungen von Kestutis

Bewertung zu Tackle-Deals
Kestutis
20.5.2025
Prekės geros ir tinkamai supakuotos. Viskas buvo labai gerai.
Bewertung zu Biketown24.de
Andre
20.5.2025
kein Kontakt möglich, keine Antwort auf Widerruf Mails, Whatsapp Kontaknummer nicht registriert
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Marco
20.5.2025
Habe Kompletträder über KBA Nummer bestellt. Klebegewichte setzten auf den Bremssätteln auf. Keine kompetenter Ansprechpartner, nur Antworten wie, haben Sie die Richtigen Räder bestellt. Können fertig montierte Räder nicht zurücknehmen usw. Seit 27 Tagen bewegt sich nichts. Nie wieder
Ralf
Lieferung dauert zu lange
Gern wieder!
20.5.2025
Schnell, zuverlässig, günstig und korrekt-gerne wieder!
Bewertung zu Dünger-Shop
Celaflor Ameisen-Mittel
20.5.2025
Hat alles sehr gut geklappt! Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung!
Roland
Hat alles super funktioniert
Bewertung zu Der Teile Tempel
Ramona
20.5.2025
Toller Shop, zu fairen Preisen, Versand angemessen, zuverlässig und schnell. Sehr gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Der Teile Tempel zufrieden sind. Wir setzen auf faire Preise, zuverlässigen Versand und schnelle Lieferung, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Jens D.
20.5.2025
Alles Bestens! Wir, meine Frau und ich, haben die Jacke als Freizeitjacke gekauft. Top Qualität, bestens zum Wandern und Radfahren geeignet. Sehr gute und günstige Alternative zu anderen Outdoor- oder Radjacken.
Bewertung zu JM Fahrzeugtechnik
Matthias
20.5.2025
Super geklappt, jederzeit wieder!
Vielen Dank für die positive Rückmeldung.