Bewertungen von Josef4236

Josef4236
schnell geliefert
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Stephan
Sehr gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Marco
Wie immer top zufrieden. Und die Games ungeschnitten genießen 👌👍🫶❤️ Danke dafür
Bewertung zu wohntextilien.de
Harald
12.6.2025
Top Händler. Hat wieder alles prima geklappt.
Paul
Sehr sehr guter Service.
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Reifen oder Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Ulrich
12.6.2025
Großes Sortiment zu fairen Preisen.
Bewertung zu Kraeutergarten
Roland
12.6.2025
Alles wie ich es wollte-
Der Macher
12.6.2025
Super schnell!!! Alles bestens!
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die positive Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Ben
12.6.2025
Bei angegebener Versanddauer von 1-3 Tagen bekam ich nach 3 Tagen eine automatisierte Mail dass meine Bestellung nicht bearbeitet werden konnte. Kundenservice zwischenzeitlich nicht zu erreichen, Kontaktformular lässt sich mit unklarer Fehlermeldung nicht absenden. Sehr schlecht wenn man den Reifen dringend braucht. 2 frühere Bestellungen haben funktioniert, dennoch werde ich aufgrund des nicht erreichbaren Services hier nicht wieder bestellen - da kann ich gleich einen günstigeren Shop nehmen.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
MinaP