Bewertungen von Nika

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Nika
24.5.2025
Habe 3x hintereinander in kürzester Zeit bestellt, nachdem wir überraschend 4 Wachteln aufgenommen hatten. Die Produkte sind toll und werden gut beschrieben. Schade, dass einiges ausverkauft war, aber das spricht vielleicht auch für die Beliebtheit? :-) Die Lieferung erfolgte zeitnah, alles kam gut verpackt an. Sowohl Mensch als auch Wachteln sind sehr zufrieden. (Einstreu, Sandbäder, Verstecke, Sand, div. Futter, Nester, Scharr- und Pickwiese, Pickröhre, Mineralgrit, Eierpappen, Stempel…) alles von hier. Danke! Und auch danke für die vielen hilfreichen Informationen auf der Seite, die definitiv direkt geholfen haben, den Ladies ein schönes und artgerechtes Heim einzurichten. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. 👍🏻
Bewertung zu Vehi Mercatus
Sven Trösken
24.5.2025
Top,schnelle Abwicklung und schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung zu reifen.com
Andreas
Schnelle Lieferung, wie bestellt
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu stempelpool.de
Tina
24.5.2025
Sehr schnelle Lieferung. Super Stempel und Qualität. Sehr gerne wieder.
Bewertung zu Minischrauben
Peter
alles gut abgelaufen
Bewertung zu Rollladentechnik24
Bernd
24.5.2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr zu Empfehlen
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Claudia
24.5.2025
Sehr schnelle und zuverlässige Arbeit von Frau Manuela Groß! Alles Rückmeldungen wurden sofort umgesetzt und Fragen persönlich beantwortet.
Bewertung zu Viabiona
Birgit
24.5.2025
Alles bestens, bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Susanne Müller
Gute Ware und schnelle Lieferung 👍 👍
Bewertung zu reifen.com
Hasepup
Alles bestens abgewickelt
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team