Bewertungen von J. Thien

Bewertung zu Backstars
J. Thien
21.5.2025
Tolle Produkte, super Service!
Paul
Sehr angenehm
Bewertung zu Terra Elements
Karin aus München
21.5.2025
Bin sowohl mit dem vor einiger Zeit bestelltem Kelp Pulver (Jod) als auch den Roh-Kakao-"Presslingen" sehr zufrieden gewesen!
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Helga
21.5.2025
hier bekommt man auch Waren die woanders nicht erhältlich
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns fündig geworden sind – besonders bei Artikeln, die sich sonst rar machen. Wir sind eben wie ein gut sortierter Geheimtipp: Man muss uns nur finden, und schon öffnen sich Türen zu Dingen, die das Leben schöner (und den Haushalt genussvoller) machen. Ihr Lob spornt uns an, auch weiterhin die Schätze für Sie zu heben! Herzliche Grüße, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Konnte mein Vorteilscode nicht eingeben RA23D
Markus
sehr übersichtliche Produktdarstellung
Bewertung zu rohrmotor24
Rademacher
21.5.2025
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder!
Monika
bin gut zufrieden.
Bewertung zu TecTake GmbH
Bernhard Saladin
21.5.2025
Am 22.5.2023 habe ich ein rund 1000 Euro teures Set gekauft das sich jetzt bereits auflöst. Trotz "Garantie" hat TecTake eine Garantieleistung abgelehnt. Dies mit der Begründung es sei kein Hersteller Fehler sondern Abnutzung. Abnutzung in 2 Saisons? Das kann ja nicht sein! Es ist äusserst mangelhafte Qualität des Kunststoff Bezugs. Aus meiner Erfahrung kann ich nur Abraten deren Produkte zu kaufen. Der Kaufpreis ist meiner Ansicht nach für die gebotene Qualität viel zu teuer. Hände weg von diesen Produkten, es ist rausgeschmissenes Geld.
Bewertung zu SCHUETTEC
Walter
Alles bestens
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in SCHUETTEC!